Hola a todos!!!
Questo è un post velocissimo...giusto per rendervi partecipi di cosa ho cucinato stasera.
Mi sono messo ai fornelli con l'idea di riprodurre delle tapas squisite che avevo mangiato a Barcellona con il mio amico Simone Vespucci ("con uve"cit. se mi stai leggendo).
Pane abbrustolito con lonza di maiale caramellata, brie fuso e salsa di aceto balsamico.
Ragazzi non ci crederete mai ma spaccano davvero un sacco.
Accetto amici volontari per venirle a mangiare da me al mio ritorno..! :D
Di seguito una foto che, credetemi, non rende giustizia a questo piatto.
Questo è un post velocissimo...giusto per rendervi partecipi di cosa ho cucinato stasera.
Mi sono messo ai fornelli con l'idea di riprodurre delle tapas squisite che avevo mangiato a Barcellona con il mio amico Simone Vespucci ("con uve"cit. se mi stai leggendo).
Pane abbrustolito con lonza di maiale caramellata, brie fuso e salsa di aceto balsamico.
Ragazzi non ci crederete mai ma spaccano davvero un sacco.
Accetto amici volontari per venirle a mangiare da me al mio ritorno..! :D
Di seguito una foto che, credetemi, non rende giustizia a questo piatto.
Direi: ESPERIMENTO RIUSCITISSIMO.
Se volete un post dove spiego la ricetta commentate direttamente qui o su facebook.
Stay tuned....
Un abbraccio.
Nessun commento:
Posta un commento